我院召开“我为申硕做什么”讨论会

作者: 来源: 发表于:2024-04-02 15:43:48 文章点击数:[]

为深入贯彻落实学校第二次党代会精神,凝聚思想共识,聚力申硕攻坚,4月1日上午,我院全体教职工在艺术传媒楼3025会议室开展“我为申硕做什么”大讨论。

会上,大家对标申硕指标,结合自身岗位和工作实际,围绕教学科研、学科专业建设、师资队伍建设、团队建设、学生管理与服务、服务地方等工作谈感想、定目标、表决心。

书法学专任教师表示,将全力以赴打造省级一流课程,积极指导学生参与各类专业比赛,精心策划毕业生作品展,提升学生的专业素养和综合能力;努力申报国家级和省级艺术基金等高级别科研项目。文化产业管理专任教师表态,将对照申硕标准,优化课程设置,加强软件课程教学,提升学生信息技术水平;在教学中注重育人,增加与学生的交流互动,着力提升学生的口才等综合素养,帮助学生树立信心,指导学生参与各类竞赛;积极开展巴文化产业转化,申报高级别科研项目,发表高质量科研论文。专职科研人员也展现了建好研究平台、办好巴文化期刊、申报高级别项目的积极态度。从事管理工作的教职工也纷纷表示,认真履行岗位职责,为申硕攻坚工作服好务,为师生服好务。

学院党政班子成员也结合分管工作和个人实际表态,要切实履行好主体责任,发挥好领导作用,做好把方向、管大局、做决策、带队伍、保落实等工作,努力提升学院人才队伍、教学科研、服务地方等各项申硕指标,为决战决胜申硕攻坚做出积极贡献。

此次大讨论进一步统一了全院教职工思想,明确了目标任务,为学院申硕工作注入了新的活力和动力。

供图:周学梅;撰稿:胡涛;复审:王赠怡;终审:秦静